Veranstaltungen des Förderkreises

Mitgliederversammlungen

Die Mitgliederversammlung ist neben dem Vorstand das zweite wichtige Organ des Förderkreises. Sie setzt Schwerpunkte für die Arbeit des Vorstandes, wertet die Arbeit des Vorstandes aus und vertritt den Verein bei Entscheidungen, die über die Verantwortung des Vorstandes hinausgehen.
Mitgliederversammlungen werden einmal jährlich in den Monaten April bis Juni durchgeführt.

Mitgliederversammlung des Förderkreises

Die Mitgliederversammlung für das Kalenderjahr 2018 findet am Samstag, dem 12. Mai 2018, um 10:00 Uhr in der Sakristei der Nikolaikirche Anklam (Nikolaikirchstraße 7) statt.

Wiederaufbaukonzerte

Seit dem Jahr 2000 tritt der Förderkreis im Rahmen seiner Wiederaufbaukonzerte als Veranstalter von Lesungen, Musikkonzerten und Kinderveranstaltungen auf. Bands und Künstler aus ganz Deutschland bringen nicht nur Leben und Unterhaltung in die ehemalige Kirchenruine, sondern zeigen auch auf, welche Möglichkeiten die wiederaufgebaute Nikolaikirche für die zukünftige Nutzung bieten kann.

Für das Jahr 2018 sind seitens des Förderkreises folgende Veranstaltungen geplant:

• ... die Planungen sind noch nicht abgeschlossen ...

Im weiteren nimmt der Förderkreis wie in den Vorjahren teil am:

• Tag des offenen Denkmals

Genauere Informationen zu den oben genannten und den weiteren Veranstaltungen finden Sie im aktuellen Veranstaltungskalender.