Veranstaltungen des Förderkreises

Mitgliederversammlungen

Die Mitgliederversammlung ist neben dem Vorstand das zweite wichtige Organ des Förderkreises. Sie setzt Schwerpunkte für die Arbeit des Vorstandes, wertet die Arbeit des Vorstandes aus und vertritt den Verein bei Entscheidungen, die über die Verantwortung des Vorstandes hinausgehen.
Mitgliederversammlungen werden einmal jährlich in den Monaten April bis Juni durchgeführt.

Mitgliederversammlung des Förderkreises

Die Mitgliederversammlung für das Kalenderjahr 2017 findet am Samstag, dem 08. April 2017, um 10:00 Uhr in der Sakristei der Nikolaikirche Anklam (Nikolaikirchstraße 7) statt.

Die Einladungen (Muster) für die Mitgliederversammlung 2017 wurden am 25. Januar 2017 per Post und am 27. Januar 2017 per E-Mail an die Mitglieder versandt.
Um Rückmeldungen (Muster) zur Teilnahme und für Anträge wird bis zum 31. März gebeten!

Vereinsmitglieder, die per Post und E-Mail keine Einladung erhalten haben, werden gebeten, sich telefonisch oder per E-Mail mit uns in Verbindung zu setzen, um die Kontaktdaten abzugleichen.

Wiederaufbaukonzerte

Seit dem Jahr 2000 tritt der Förderkreis im Rahmen seiner Wiederaufbaukonzerte als Veranstalter von Lesungen, Musikkonzerten und Kinderveranstaltungen auf. Bands und Künstler aus ganz Deutschland bringen nicht nur Leben und Unterhaltung in die ehemalige Kirchenruine, sondern zeigen auch auf, welche Möglichkeiten die wiederaufgebaute Nikolaikirche für die zukünftige Nutzung bieten kann.

Für das Jahr 2017 sind seitens des Förderkreises folgende Veranstaltungen geplant:

• ... werden noch geplant ...

Im weiteren nimmt der Förderkreis wie in den Vorjahren teil am:

• Tag des offenen Denkmals

Genauere Informationen zu den oben genannten und den weiteren Veranstaltungen finden Sie im aktuellen Veranstaltungskalender.